Правило обеденной тарелки! Если вы хотите правильно составлять обед, но не желаете заморачиваться с подсчетом калорий воспользуйтесь визуальным правилом тарелки. Возьмите стандартную тарелку до 25 см в диаметре. Мысленно разделите ее на две части. Верхняя часть 1/2 тарелки подойдет под овощи. Нижнюю часть тарелки разделите еще раз пополам 1/4 часть пойдет на белок, вторая 1/4 часть-на медленные углеводы. ▪1/2 часть ОВОЩИ Сюда входят все овощи. Можно есть в сыром виде,готовить на пару, тушить, приготовить в духовке. ▪1/4 часть БЕЛОК Белок - мясо птицы, говядина, телятина, рыба, морепродукты, яйца. Белок даёт долгое чувство насыщения,к тому же он совершенно необходим организму. МЕД
Мужчине нужно вымыть окна на 25 этаже высотного дома. Внезапно он поскальзывается и падает. Нет ничего, чтобы смягчить падение, отсутствует защитное снаряжение, но при этом он совершенно не поранился. Как такое может быть?
  • Класс
Асаны - пазл для йога Маричиасана I (поза мудреца Маричи) подобна конструктору: она состоит из элементов разных асан. Собрав их воедино, вы достигнете баланса в этой непростой асимметричной позе. Достичь баланса в Маричиасане I (позе, посвященной мудрецу Маричи) довольно сложно, поскольку поза сама по себе асимметрична: одна седалищная кость прижимается к полу, другая приподнимается, одна лопатка выталкивается назад, другая уходит вперед и вниз. Ко всему прочему ноги в ней «выполняют разные позы» – одна Маласану (позу Гирлянды), вторая Пашчимоттанасану (Наклон вперед из положения сидя). При этом позвоночник округляется и скручивается, а грудина поднимается и удлиняется, как в прогибах на
Показать ещё