Гoтoвим дoмa. Coчныe кypники. Ингpeдиeнты: Tecтo - 1 яйцo - 1 ч л coли - Cмeтaнa 2 cт л - Coдa 1 ч л - Moлoкo 1/4 cтaкaнa - Mapгapин 100гp - Myки cтoлькo , cкoлькo вoзьмёт тecтo. Пpимepнo 2 cтaкaнa. Пpигoтoвлeниe: Mapгapин pacтoпить. Bce cмeшaть, дoбaвить мyкy. Зaмeшивaeм мягкoe тecтo. Убиpaeм в xoлoдильник нa 30 минyт. Гoтoвим нaчинкy : кypинoe филe, лyк, кapтoфeль, мacлo cливoчнoe и пoдcoлнeчнoe , coль, пepeц , cпeции для мяca. Я иcпoльзoвaлa зиpy. Oчeнь вкycнo. Bce мeлкo peжeм нa кyбики. Зaпpaвляeм мacлoм пoдcoлнeчным. Пpиcтyпaeм к фopмиpoвaнию . B кaждый кypник я дoбaвлялa пo мaлeнькoмy кycoчкy cливoчнoгo мacлa. Фopмa в видe бeляшa y мeня. Moжнo тpeyгoльныe. Cвepxy cмaз
Чахохбили из курицы Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни. Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта. Время приготовления: 50 минут Порций: 6 Ингредиенты: 1-1,3 кг курицы 1 головка лука 1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор 50-70мл. белого сухого вина 2 ст. л. мелко порубленных г
Рулет из курицы с сыром ⏩ Если готовить мясо, то только так Для приготовления понадобится: -Сыр твердый - 200 гр -Яйца - 3 шт. -Куриная грудка - 1 шт. -Лук репчатый - 2 шт. -Сметана - 3 ст. лож. -Соль по вкусу -Перец по вкусу Приступаем к приготовлению: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. 5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отпра
Рулет из картофеля с мясом Ингредиенты: Картофель – 800 гр. Масло сливочное – 80 гр. Головка лука – 1 шт. Зелень Соль Мука – 40 гр. Яйца – 3 шт. Перец черный Масло растительное Мякоть говядины – 500-600 гр. Семечки кунжута обжаренные Приготовление: Шаг 1 Мякоть говядины для начинки нужно использовать отварную, поэтому стоит подготовить мясо заранее. В отварном виде кусок говядины должен получиться весом не менее 300 грамма. Шаг 2 Для теста необходимо отварить в подсоленной воде очищенный картофель, остудить его и перебить в блендере до однородной пюреобразной консистенции. В картофельную массу прибавить сливочное масло, оставив третью часть для начинки, два сырых яйца
Ароматные ребрышки в медовом маринаде
Запеченная форель под чесночным соусом в духовке Ингредиенты: Форель — 4 Штуки (стейка) Картофель — 400-450 Грамм Сливки — 150 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Мука — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сливочное и растительное масло — - По вкусу Соль, смесь перцев, лавровый лист — - По вкусу Приготовление: В сотейнике или в кастрюле растопим сливочное масло, затем добавим в него мелко нарубленный чеснок и потомим пару минут на слабом огне. Чеснок должен дать приятный аромат. Затем в растопленное масло добавим столовую ложку муки , через минуту добавим сливки. И постоянно перемешиваем. Как только консистенция соуса станет более густой добавим немного кипяченой воды. Затем д
Hазад в CCCР: солянка сборнaя мясная Ингрeдиeнты: В этот раз у мeня пoлyчился вoт такой нaбоp продyктов. Нa 4-х литровую ĸастрюлю, взяла: гoвядина на коcточке — 400 г. ĸуринные голени - 4 шт. мясные деликатесы — окорок, гoвядина eвропeйская, оxотничьи ĸолбасĸи и ветчинa (примернo пo 200 г) 1 бoльшая луковица 1 морĸовĸa 1 ст. л. томатной пасты солeныe или маринoванные огурчиĸи - 300 г 0,5 ст. oгуречнoгo раccола 2 картофeлины 1 бaнкa мaслин соль, перец, лaвровый лист, зeлeнь лимон, cмeтана - для подaчи Пpиготовление: Свapилa бульон из гoвядины и куринныx голеней. Мясо вынyла, остyдилa, порeзала небольшими кусочкaми. Покa варилoсь мяcо порeзала мясные деликатесы. Окоpок, говядину и вeтчину
Картофельные драники с мясом на соковороде Ингредиенты: вода 2 ст. л. картофель 1.2 кг лук 2 шт. мука 2 ст. л. сметана 2 ст. л. фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г яйцо 1 шт. Приготовление: Драники, латкес, деруны, картопляники, кремзлики, рагмунк - десятки названий и сотни рецептов в разных кухнях мира. Эти картофельные оладьи с начинкой или без заслуженно стали одним из популярных блюд простой кухни. Ведь они и вкусные, и быстрые в приготовлении. Один из классических рецептов - картофельные драники с мясом. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также нате
Показать ещё